Новинки игр и кино в нижегородском кольце
RSS-лента сайта

Меню сайта




Разделы новостей
Новости сайта [1461]
Новости "В мире" [1076]
События со всех уголков мира
Нижегородские новости [916]
Здесь только Нижегородские новости
Новости информационных технологий [1712]
Новости игровой индустрии, программного обеспечения и всего, что связано с Информационными технологиями
Новости спорта [2455]
Новости культуры и науки [779]
Все от шоубизнеса, до дошкольного образования
Прочие новости [1026]
Новости, неподходящие в другие категории
Российские новости [1130]
Происшествия и криминал [822]
Пресс-релизы [60]
Вечеринки, концерты, мероприятия и т.д. при поддержке сайта NN-Files.ru (рекламная информация)

Мини-чат


Главная » 2016 » Ноябрь » 28 | Самые популярные новости
Классический и завершенный по форме танец
Классический и завершенный по форме танец имел здесь нехитрый сюжет. Петипа любил прослаивать и разнообразить действие такими концертного типа номерами. На невольничьем базаре купец продавал рабыню. По ходу танца он распутывал покрывало, скрывавшее лицо красавицы, пресекал ее попытки убежать и отмахивался, когда она признавалась ему в любви. Партию купца искони поручали молодым танцовщикам, оттенявшим импозантную внешность и повадку главного героя - Корсара, роль которого когда-то, на премьере, исполнял сам Петипа. Характерности от них не ждали. Они и ограничивались смазливым гримом je ... Читать дальше »
Категория: Новости сайта | Просмотров: 727 | Добавил: Elena1 | Дата: 28.11.16 | Комментарии (0)

Вход в Эрмитаж
Атланта у входа в Эрмитаж, за строчку Ахматовой или Блока, что не дочитал любимой. В статике закреплялся образ воина, сраженного на бегу. Простертая рука, другая, в которой билось невидимое знамя, закинутая голова и рот, разверстый в пластической имитации крика - призыва не отступать,- возносили этот образ на вершину трагизма. Судьба долгушинского воина своей психологизированной неоднозначностью вряд ли устроила бы скульптора. Но, не годясь для воплощения в камне, она могла бы лечь в основу песни или баллады.
Вслед за «Ленинградской симфонией» театр Новосибирска обратился к двум балетам классического насл ... Читать дальше »
Категория: Новости сайта | Просмотров: 619 | Добавил: Elena1 | Дата: 28.11.16 | Комментарии (0)

Самоуглубленная пластика
В первой картине Вельский разбросал по сцене - невской набережной - пары, в которых унифицировал спортивный облик современной молодежи. Герой и его подружка, занимая центр, не выбиваются из заданного хореографом единства кордебалета. Все же юноша Долгушина притягивал глубиной взора, задумчивой улыбкой, беззащитно непосредственной выразительностью рук с изящными и нежными, как у героя Смоктуновского, кистями. Притягивал всей сдержанной тишиной движений - свидетельством доверчивого расположения к людям. Его пластический голос то сливался с голосами хора, длившего тему мира, тему неомраченной предчувствия ... Читать дальше »
Категория: Новости сайта | Просмотров: 776 | Добавил: Elena1 | Дата: 28.11.16 | Комментарии (0)

Воин Долгушина
И так же не случайно Голейзовский поручил Долгушину в «Листиане» не персонификацию какого-нибудь из романтических видений, а образ творца этих видений, их создателя, созерцающего порождения собственной мечты, молодому русскому солдату. Юное чистое лицо, русая прядь, упавшая на лоб, открытый взгляд, плавная сила движений - все создавало образ воли светлой и доброй. Воин Соловьева парил над полями боев, погибал и возрождался, утверждая непобедимость жизни в каждом свободном взлете, в каждом жесте мягко распахнутых рук.
Воин Долгушина, созданный далеко от Ленинграда, был прежде всего ленинградцем. Актер неда ... Читать дальше »
Категория: Новости сайта | Просмотров: 579 | Добавил: Elena1 | Дата: 28.11.16 | Комментарии (0)

Васильев романтик
Васильев романтик не по эстетическим убеждениям только - он романтик по натуре. Его герой с поистине романтической самоотдачей склоняется перед дамой сердца, будь то шальная девчонка Китри в «Дон Кихоте» или пленница обычая Лейли из балета С. Л. Баласаняна - К. Я. Голейзовского «Лейли и Меджнун». Он ведет своих героев с открытым забралом и навстречу любовным приключениям, и к поединку чести. Любовные приключения могут быть трагичны, как в «Лейли и Меджнуне», балете, близком «Легенде о любви» своей восточной принадлежностью, но в остальном решительно от нее отличном. Герой Голейзовского, Кайс, проходит разные ... Читать дальше »
Категория: Новости сайта | Просмотров: 585 | Добавил: Elena1 | Дата: 28.11.16 | Комментарии (0)

test

Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Почему Вы зашли на сайт? (возможно несколько вариантов ответов)
1. Скачать новинки
2. Удобно качать
3. Высокая скорость скачивания
4. По привычке
5. Почитать новости
6. Другое
7. Заставили
8. Пообщаться
9. По ошибке
Всего ответов: 3782
Календарь новостей
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск
Объявления
Tgi fridays coupons Фр 601 Восприятия пьес Черный кофе Ботокс Перевод contact Klad ch в обход блокировки Карты оплаты для psn Арбитражный суд Краснодарского края Клининговая компания Видеочат Подтяжка лица нитями Кресло руководителя Дут Москва Как спилить дерево бензопилой Мерибель Моттаре Оборудование холодильное СТРИЖКИ Где лотки водоотводные пластиковые купить Качественные фотокниги Хастен Услуги электрика новосибирск Нержавеющая труба 12х18н10т Заказать пиццу Подольск Автоматы с бонусом Твой Вулкан, Неповторимый Вулкан Мир Адмирал Туролайф Банки Екатеринбурга Сдача металла Видео рецепты Это твой вулкан удачи Дизайн спальни



Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
maryanntw1

(c) 2012 ООО «ЭННОВ», (831) 233-23-69
Техническая поддержка: A$K
Главная колонка: 16+