Новинки игр и кино в нижегородском кольце
RSS-лента сайта

Меню сайта




Разделы новостей
Новости сайта [979]
Новости "В мире" [1076]
События со всех уголков мира
Нижегородские новости [916]
Здесь только Нижегородские новости
Новости информационных технологий [1712]
Новости игровой индустрии, программного обеспечения и всего, что связано с Информационными технологиями
Новости спорта [2455]
Новости культуры и науки [779]
Все от шоубизнеса, до дошкольного образования
Прочие новости [1026]
Новости, неподходящие в другие категории
Российские новости [1130]
Происшествия и криминал [822]
Пресс-релизы [60]
Вечеринки, концерты, мероприятия и т.д. при поддержке сайта NN-Files.ru (рекламная информация)

Мини-чат

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Мерибель Моттаре
Мерибель Моттаре
15.10.16 11:32
Но перед нами был не просто спектакль режиссера Никольского. Перед нами был спектакль великолепных артистов - Н. К. Яковлева, Е. Д. Турчаниновой, В. Н. Рыжовой, А. И. Сашина Никольского и их молодых соратников. Рассказ о том, как они играли, я хочу начать с описания спектакля. Повторяю, он сливался в моем представлении с самой пьесой.

В центре комедии стоит молодая пара - Поликсена и Платон. В том спектакле, который я видел, их играли Е. Багорская и В. Игаров. Багорская - молодая актриса, пришла в Малый театр из студии Н. П. Хмелева. Игаров - молодой артист Малого театра. Но, несмотря на свой малый сценический опыт, поставленные на свое место и включенные в отличный ансамбль пьесы, они делали свое дело хорошо, как положено. Платон Зыбкий - персонаж комедии. Сочетание имени и фамилии само служит характеристикой.

Платон - имя великого греческого мудреца. С ним связаны запавшие в ум строки стихов: Что может собственных Платонов И быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать... И другое: Платон мне друг, но истина дороже. И оба они имеют отношение к нашему Платону. Он один из тех Платонов, которые вышли из низов русского общества и поднялись к знаниям и деятельности. Это молодой человек специфически мещанского облика, в котором проснулась личность. В нем живет гордое сознание своей честности и вера в конечное торжество правды.

И тем не менее, хотя он и друг нам, истина мерибель моттаре нам дороже. Такова позиция Островского по отношению к Платону, Платон персонаж, который ошибается, неправильно представляет себе жизнь. Он персонаж с причудой. К тому же он Зыбкий. Ибо положение его в этом обществе неустойчиво и зыбко. И Островский позволяет себе иронию и по отношению к нему. Поразителен по остроумию и тонкой, иронии разговор, который ведут о Платоне его мать и нянька Филицата.


Ссылка на новость:
Категория: Новости сайта
Просмотров: 895
Аватар автора
alya1521
Теги: Моттаре, Мерибель
Читайте по теме:
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
test


Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Почему Вы зашли на сайт? (возможно несколько вариантов ответов)
1. Скачать новинки
2. Удобно качать
3. Высокая скорость скачивания
4. По привычке
5. Почитать новости
6. Другое
7. Заставили
8. Пообщаться
9. По ошибке
Всего ответов: 3677
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск
Объявления
Tgi fridays coupons Фр 601 Восприятия пьес Черный кофе Ботокс Перевод contact Klad ch в обход блокировки Карты оплаты для psn Арбитражный суд Краснодарского края Клининговая компания Видеочат Подтяжка лица нитями Кресло руководителя Дут Москва Как спилить дерево бензопилой Мерибель Моттаре Оборудование холодильное СТРИЖКИ Где лотки водоотводные пластиковые купить Качественные фотокниги Хастен Услуги электрика новосибирск Нержавеющая труба 12х18н10т Заказать пиццу Подольск Автоматы с бонусом Твой Вулкан, Неповторимый Вулкан Мир Адмирал Туролайф Банки Екатеринбурга Сдача металла Видео рецепты Это твой вулкан удачи Дизайн спальни



Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
[andru(x)a], sergeeff52

(c) 2012 ООО «ЭННОВ», (831) 233-23-69
Техническая поддержка: A$K
Главная колонка: 16+