Новинки игр и кино в нижегородском кольце
RSS-лента сайта

Меню сайта




Разделы новостей
Новости сайта [1651]
Новости "В мире" [1076]
События со всех уголков мира
Нижегородские новости [916]
Здесь только Нижегородские новости
Новости информационных технологий [1712]
Новости игровой индустрии, программного обеспечения и всего, что связано с Информационными технологиями
Новости спорта [2455]
Новости культуры и науки [779]
Все от шоубизнеса, до дошкольного образования
Прочие новости [1027]
Новости, неподходящие в другие категории
Российские новости [1130]
Происшествия и криминал [822]
Пресс-релизы [60]
Вечеринки, концерты, мероприятия и т.д. при поддержке сайта NN-Files.ru (рекламная информация)

Мини-чат

Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Севастопольские гаишники остановили два российских БТРа
Севастопольские гаишники остановили два российских БТРа
28.10.09 21:34
Изображения:

Сотрудники ГАИ Севастополя 28 октября остановили в северной части города два бронетранспортера Черноморского флота России, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента. По его словам, БТРы были задержаны за то, что они двигались по городу без согласования с украинскими властями.

Боевые машины были задержаны во время возвращения на базу Черноморского флота с учений, которые проводились в северной части Севастополя. В ГАИ корреспонденту агентства не сказали, будет техника развернута, или же БТРам разрешат добраться до места постоянной дислокации.

С начала 2009 года это уже четвертый случай, когда в Севастополе задерживают российскую бронетехнику. Первые три произошли в июле: тогда в Севастополе дважды задерживали российские грузовики с крылатыми ракетами Черноморского флота и один раз остановили колонну БТРов, участвовавших в репетиции парада ко Дню ВМФ России.

Все задержания проводились при похожих обстоятельствах: Украина утверждала, что техника передвигается по городу без разрешения, а также обвиняла Россию в нарушении соглашения "О статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины". Представители ЧФ РФ и МИД России не согласились с претензиями украинской стороны и утверждали, что причин для задержания российской техники не было.

Впоследствии, однако, главнокомандующий Военно-морского флота РФ адмирал Владимир Высоцкий заявил, что при перевозке оружия в Севастополе действительно были допущены ошибки. Он также пообещал, что виновные понесут серьезные наказания.

После июльских инцидентов Украина выслала из страны советника посольства РФ на Украине Владимира Лысенко, который курировал пребывание на Украине Черноморского флота РФ. В ответ Россия выслала советника-посланника посольства Украины в Москве Игоря Березкина.


Ссылка на новость:
Категория: Российские новости
Просмотров: 1631
Источник: http://lenta.ru
Аватар автора
ConFiDent
Теги:
Читайте по теме:
Всего комментариев: 13
1 Collega   (29.10.09 00:44) Ценный комментарий! [Материал]
Довысылаются! Ну что за идиоты?! И у нас-то промышленность на ладан дышит, а на Украине она уже давно загнулась. Как дети малые всё ждут, что "прилетит вдруг волшебник" из-за океана и привезёт им счастье и богатство. А пока на всякий случай пакостят России - вдруг зачтётся. Очень не разумно, да и просто не по-людски. Не хотят дружбы - да никто и не набивается, просто сотрудничать экономически выгоднее и спокойнее.
2 Day_Hunter   (29.10.09 09:11) [Материал]
никогда мы с Украиной мирно не жили и жить не будем. Левобережная - еще туда-сюда, а правобережная - всю историю больше к Речи Псполитой, Литве, Польше старались держаться. а москалей всегда не любили, мягко говоря.
Это комплекс слона и моськи.
3 Миф   (29.10.09 14:46) [Материал]
"... главнокомандующий Военно-морского флота РФ адмирал Владимир Высоцкий..."
Порадовало=))
4 solo196   (29.10.09 19:48) [Материал]
Дать хохлам пинчища и выкинуть из Севастополя.Эта земля должна принадлежать России!Зря что ли там русский солдат свою кровь проливал?И базу Черноморского флота им не в коем случае отдавать нельзя,накройняк взорвать всё или разобрать.
5 Butcher89   (31.10.09 13:45) [Материал]
Хохлы продажные люди!Общался...всех сдадут, только чтобы их похвалили. <_<
6 Alesandm   (31.10.09 14:06) [Материал]
Какая еще территория украины? Крым БЫЛ и ОСТАНЕТСЯ Российским. Там живет 95% Русского населения. Хохлы совсем оборзели
7 Dysprosium   (31.10.09 20:30) [Материал]
Видимо тут собрались люди, которые считают, что всё говна, а мы хорошие. Бред таких людей, как "solo196" "Day_Hunter" "Collega"
просто возмутителен. Любезный solo196 видимо незнание истории и Ваше невежество позволят вам утверждать, что русские проливали там кровь. Хочу заметить, что не они одни. Кровь проливали и украинцы и русские, белорусы и грузины...... так что Крым поделить между столькими странами. А откуда дикая цифра о том, что в Крыму 95% русские? Да там татар только процентов 15. Не считая другие этносы.
Нельзя говорить, что всё говно-Прибалтика, Грузия, Украина может стоит покапаться в себе? Может что-тов нас не так?
8 Collega   (31.10.09 22:52) [Материал]
Dysprosium растолкуй-ка мне, что в мом комментарии тебе показалось "возмутительным бредом"? Дословно!

Если считаешь возможным упрекать кого-то в незнании истории, то сам должен быть в этом вопросе безупречен. Крым всегда был Российским пока один лысый придурок его не отдал Украине. 95% конечно перебор, но то, что большинство там не просто рускоговорящих, но именно русских ты что-то забыл упомянуть.

Ну и наконец давай про "не говно" - Прибалтика, Грузия, Украина (ты ещё Польшу забыл). Научи каким вареньем им ещё задницу намазать, чтобы они там про Россию совсем забыли и перестали при каждом удобном случае тявкать и пакостить. И надо завязывать с этой русской забавой "в себе покопаться", придумать себе все смертные грехи и стыдливо прятать глаза от всего мира. Достали уже гнобить по любому поводу! Ошибки были у всех, но вот хохлам уже что-то не стыдно за службу в CC, а мы подвиги Суворова вспомнить права не имеем? Имеем и будем!

9 Dysprosium   (01.11.09 15:50) [Материал]
"Solo196" какой твой возраст?(давай на "Ты") Как известно Русский-это звучит гордо.(с этим я не спорю) Да мы должны гордиться нашим великим прошлым и серым настоящим. Я двумя руками за патриотизм.
"Collega" "один лысый придурок" это кто? У Ельцина насколько я помню с волосами проблем не было:))))) Так что пока историю лучше знаю я. А "в себе покопаться" всё таки стоит.
И подвиги Суворова вспоминать и знать нужно)))
P.S. Я тоже Русский и горжусь этим. Я вижу, что большинство меня не поддерживает. Все националисты и любители Кремлёвского ТВ. Чтож это Ваше мнение, а это моё. Но репутацию могли бы не портить)))
11 Collega   (02.11.09 03:32) [Материал]
Quote
"Collega" "один лысый придурок" это кто? У Ельцина насколько я помню с волосами проблем не было:))))) Так что пока историю лучше знаю я

Ну ты сейчас можешь обидеться, но я не могу не сказать...
О чём можно с тобой спорить, если ты даже этого не знаешь, а значит строишь свои рассуждения не на знании вопроса, а попросту на демагогии, которой псевдолибералы уже закормили под завязку! Ну ты хоть бы о Горбачёве что-нибудь ляпнул - ещё куда ни шло, но при чём тут Ельцин?
Крым был передан Украине Хрущёвым в 1954 или 1956 году. Даже гуглить не буду для уточнения - не так важно. И Суворова я не просто так приплёл: он не только через Альпы ходил (уж об этом-то ты возможно что-то слышал), но и в в Крыму с Турками воевал. Твоё мнение при таком знании истории и своей страны и твой "патриотизм" выглядят очень дёшево.

И почему ты не заметил главного в моём прошлом комментарии: "растолкуй мне, что в моём комментарии (самом первом) тебе показалось "возмутительным бредом"? Дословно!"

10 Alesandm   (01.11.09 16:11) [Материал]
Вообще-то тут речь идет не про ельцина, а про хрущева
12 Dysprosium   (02.11.09 14:54) [Материал]
Украине о том, что нас флот там стоит не жарко и не холодно. Ну платим мы им аренду за Севастополь, а какая им разница, кто будет платить-мы или Америка. А вот мы от них завесим: на Чёрном море у России нет военной базы. Единственный наш более-менее крупный порт-Новороссийск, не пригоден для стоянки больших военных кораблей. Да и в самом Новороссийске суда неделями стоят и дожидаются погрузки, т.к порт там маленький. Все крупные советские порты были именно на Украине.
Насчёт счастья и богатства из-за бугра-это правда, т.к это инвестиции из Америке и Европы. Такие инвестиции в Украинскую экономику Россия не потянет.
А насчёт Ельцина то ты меня не понял. Под лысым придурком я имел ввиду Горбачёва. Я думал что ты имеешь в виду распад СССР. По этому и написал, что это не Горбачёв, а Ельцин.
13 Иринка   (02.11.09 21:22) [Материал]
"а казачек то засланый" .. видно что тупенький и отмазываеца както по децки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
test


Форма входа

Наш опрос
Почему Вы зашли на сайт? (возможно несколько вариантов ответов)
1. Скачать новинки
2. Удобно качать
3. Высокая скорость скачивания
4. По привычке
5. Почитать новости
6. Другое
7. Заставили
8. Пообщаться
9. По ошибке
Всего ответов: 3802
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск
Объявления
Tgi fridays coupons Фр 601 Восприятия пьес Черный кофе Ботокс Перевод contact Klad ch в обход блокировки Карты оплаты для psn Арбитражный суд Краснодарского края Клининговая компания Видеочат Подтяжка лица нитями Кресло руководителя Дут Москва Как спилить дерево бензопилой Мерибель Моттаре Оборудование холодильное СТРИЖКИ Где лотки водоотводные пластиковые купить Качественные фотокниги Хастен Услуги электрика новосибирск Нержавеющая труба 12х18н10т Заказать пиццу Подольск Автоматы с бонусом Твой Вулкан, Неповторимый Вулкан Мир Адмирал Туролайф Банки Екатеринбурга Сдача металла Видео рецепты Это твой вулкан удачи Дизайн спальни



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

(c) 2012 ООО «ЭННОВ», (831) 233-23-69
Техническая поддержка: A$K
Главная колонка: 16+