Новинки игр и кино в нижегородском кольце
RSS-лента сайта

Меню сайта




Разделы новостей
Новости сайта [1455]
Новости "В мире" [1076]
События со всех уголков мира
Нижегородские новости [916]
Здесь только Нижегородские новости
Новости информационных технологий [1712]
Новости игровой индустрии, программного обеспечения и всего, что связано с Информационными технологиями
Новости спорта [2455]
Новости культуры и науки [779]
Все от шоубизнеса, до дошкольного образования
Прочие новости [1026]
Новости, неподходящие в другие категории
Российские новости [1130]
Происшествия и криминал [822]
Пресс-релизы [60]
Вечеринки, концерты, мероприятия и т.д. при поддержке сайта NN-Files.ru (рекламная информация)

Мини-чат

Главная » 2020 » Апрель » 7 » Способы урегулирования разногласий
Способы урегулирования разногласий
07.04.20 18:08

Обмен. Вы соглашаетесь предоставить своему клиенту то, что он просит, взамен на что-нибудь равноценное. Например, клиент хочет снизить процентную ставку на 1%. Вы соглашаетесь снизить ставку, если это будет кредит для пенсионеров на карту или же клиент возьмет займ на большую сумму (+200 тыс. рублей).

Используйте обмен для урегулирования любых типов разногласий. Он позволяет вам и вашему клиенту удовлетворить свои основные потребности. Как только у вас появляется желание дать клиенту все или часть того, что он просит, подумайте об обмене.

Дополнительное предложение. Клиент попросил вас о чем-то, чего вы не можете ему дать. В этом случае вы можете дать ему нечто, что в его глазах будет равноценным, однако для вас - менее существенным, чем просьба клиента. Например, ваш коллега просит дать ему ручку, чтобы записать номер телефона. У вас нет ручки, и вы предлагаете ему карандаш. Для него непринципиально, ручкой или карандашом он запишет номер телефона. Однако для вас значительно проще дать коллеге карандаш, который у вас есть, нежели, например, идти в киоск за ручкой. Другой пример: клиент просит у вас повышенную процентную ставку по депозиту, однако это невозможно, и вы предлагаете ему разместить денежные средства по запрашиваемой ставке, но при условии заключения договора на более длительный срок, в результате для банка выгодно работать с клиентом как можно дольше, а клиент получит дополнительный доход.

Уступка предполагает, что вы дадите клиенту то, чего он хочет, не получив ничего взамен. Например, клиент просит уменьшить процентную ставку на 1%, и вы соглашаетесь. Используйте уступку осторожно. Уступка может повлечь за собой: уменьшение прибыли и создание нежелательных прецедентов.

Используйте уступку только в конце переговоров, когда на пути к заключению сделки стоит совсем небольшое разногласие. Даже в этом случае убедитесь, что клиент готов заключить сделку, если вы пойдете на уступку.



Ссылка на новость:
Категория: Новости сайта
Просмотров: 136
Аватар автора
alya1521
Теги: урегулирования, Способы, разногласий
Читайте по теме:
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
test


Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Почему Вы зашли на сайт? (возможно несколько вариантов ответов)
1. Скачать новинки
2. Удобно качать
3. Высокая скорость скачивания
4. По привычке
5. Почитать новости
6. Другое
7. Заставили
8. Пообщаться
9. По ошибке
Всего ответов: 3781
Календарь новостей
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск
Объявления
Tgi fridays coupons Фр 601 Восприятия пьес Черный кофе Ботокс Перевод contact Klad ch в обход блокировки Карты оплаты для psn Арбитражный суд Краснодарского края Клининговая компания Видеочат Подтяжка лица нитями Кресло руководителя Дут Москва Как спилить дерево бензопилой Мерибель Моттаре Оборудование холодильное СТРИЖКИ Где лотки водоотводные пластиковые купить Качественные фотокниги Хастен Услуги электрика новосибирск Нержавеющая труба 12х18н10т Заказать пиццу Подольск Автоматы с бонусом Твой Вулкан, Неповторимый Вулкан Мир Адмирал Туролайф Банки Екатеринбурга Сдача металла Видео рецепты Это твой вулкан удачи Дизайн спальни



Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
brittanybg16

(c) 2012 ООО «ЭННОВ», (831) 233-23-69
Техническая поддержка: A$K
Главная колонка: 16+