Новинки игр и кино в нижегородском кольце
RSS-лента сайта

Меню сайта




Разделы новостей
Новости сайта [1651]
Новости "В мире" [1076]
События со всех уголков мира
Нижегородские новости [916]
Здесь только Нижегородские новости
Новости информационных технологий [1712]
Новости игровой индустрии, программного обеспечения и всего, что связано с Информационными технологиями
Новости спорта [2455]
Новости культуры и науки [779]
Все от шоубизнеса, до дошкольного образования
Прочие новости [1027]
Новости, неподходящие в другие категории
Российские новости [1130]
Происшествия и криминал [822]
Пресс-релизы [60]
Вечеринки, концерты, мероприятия и т.д. при поддержке сайта NN-Files.ru (рекламная информация)

Мини-чат

Главная » 2013 » Январь » 15 » Тренеришка» возглавил Севилью
Тренеришка» возглавил Севилью
15.01.13 03:12
Изображения:

Бывший наставник московского «Спартака» Унаи Эмери возглавил «Севилью». На этом посту он сменил Мичела Гонсалеса, уволенного за неудовлетворительные результаты команды.

Бывший наставник московского «Спартака» Унаи Эмери назначен главным тренером «Севильи». Контракт специалиста рассчитан до лета 2014 года. Во вторник специалист проведет первую тренировку с командой, а первую игру под его руководством клуб проведет в среду, когда сыграет на выезде с «Сарагосой» в первом матче четвертьфинала Кубка Испании.

На этом посту Эмери сменил Мичела Гонсалеса, которого уволили за неудовлетворительные результаты. В этом сезоне некогда сильный клуб, выходивший в плей-офф Лиги чемпионов, играет откровенно плохо. После относительно ровного старта, когда команда одержала три победы при двух ничьих, начался сильный кризис, из которого команда до сих пор не может выйти.

В последних семи матчах «Севилья» набрала всего четыре очка, три из которых стали наградой за минимальную победу над аутсайдером чемпионата «Осасуной».

При этом никак нельзя сказать, что такие «результаты» стали следствием неудачного стечения обстоятельств. Игра у команды попросту отсутствует, как в созидании, так и в разрушении — севильцы много пропускают и очень редко забивают.

До последнего момента руководство клуба терпело достижения команды, но, судя по всему, отставку планировали давно — о назначении Эмери сообщили одновременно с отставкой Гонсалеса. Стоит отметить, что отставке предшествовало событие с участием, так называемых, третьих сил. На последней тренировке под руководством Мичела, болельщики «Севильи» пришли на стадион и на протяжении всего занятия активно унижали главного тренера и игроков.

После этого инцидента и появилась информация, что президент клуба Хосе Мария дель Нидо готовит смену тренера, а уже вечером на официальном сайте клуба появилось сообщение об отставке.

Мичел проработал в «Севильи» почти ровно 11 месяцев — на эту должность он заступил 7 февраля 2012 года после отставки Марселино Гарсии Тораль. Но изменить что-то в клубе Мичел не смог и, по сути, продолжил «дело» своего предшественника. За все время пребывания у руля команды, Мичел может вспомнить разве что одно светлое пятно, когда в конце марта ему удалось одержат три победы подряд над «Гранадой», «Мальоркой» и «Расингом», который в итоге покинул примеру с последнего места. В новом сезоне после первого круга команда занимает 12-е место в чемпионате Испании, набрав 22 очка, а от зоны еврокубков ее отделяют девять баллов.

Новый наставник «Севильи» еще не успел забыться российским болельщикам — московский «Спартак» он покинул 25 ноября, после разгромного поражения от «Динамо». Под его руководством спартаковцы обнадеживающе начали внутренний чемпионат, но затем игра разладилась и результаты стали хуже. Особенно плохо «Спартак» сыграл с прямыми конкурентами — красно-белые проиграли всем фаворитам турнира за исключением «Рубина» и «Динамо», которое на тот момент переживало черные дни. Правда, есть и позитивный момент — Европа до сих пор вспоминает, как «Спартак» переигрывал «Барселону» на «Камп Ноу», пусть и проиграв по счету. Правда, все это меркнет на фоне остальных безвольных выступлений команды.

Но если в России карьера Эмери не сложилась, то в Испании он — один из самых востребованных и перспективных молодых специалистов. Буквально через несколько дней после того, как Эмери покинул Тарасовку, он мог возглавить «Эспаньол», который тогда находился на дне таблицы. Но в итоге руководство второй команды Каталонии, отправив в отставку Маурисио Почеттино, сделало выбор в пользу Хавьера Агирре. После Эмери сватали в «Валенсию» и «Атлетик» из Бильбао. Но в итоге его новой командой стала «Севилья».


Ссылка на новость:
Категория: Новости спорта
Просмотров: 683
Аватар автора
VITIAXA
Теги:
Читайте по теме:
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
test


Форма входа

Наш опрос
Почему Вы зашли на сайт? (возможно несколько вариантов ответов)
1. Скачать новинки
2. Удобно качать
3. Высокая скорость скачивания
4. По привычке
5. Почитать новости
6. Другое
7. Заставили
8. Пообщаться
9. По ошибке
Всего ответов: 3802
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск
Объявления
Tgi fridays coupons Фр 601 Восприятия пьес Черный кофе Ботокс Перевод contact Klad ch в обход блокировки Карты оплаты для psn Арбитражный суд Краснодарского края Клининговая компания Видеочат Подтяжка лица нитями Кресло руководителя Дут Москва Как спилить дерево бензопилой Мерибель Моттаре Оборудование холодильное СТРИЖКИ Где лотки водоотводные пластиковые купить Качественные фотокниги Хастен Услуги электрика новосибирск Нержавеющая труба 12х18н10т Заказать пиццу Подольск Автоматы с бонусом Твой Вулкан, Неповторимый Вулкан Мир Адмирал Туролайф Банки Екатеринбурга Сдача металла Видео рецепты Это твой вулкан удачи Дизайн спальни



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

(c) 2012 ООО «ЭННОВ», (831) 233-23-69
Техническая поддержка: A$K
Главная колонка: 16+