Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 54.158.21.176, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта


Мини-чат

Наш опрос
Почему Вы зашли на сайт? (возможно несколько вариантов ответов)
1. Скачать новинки
2. Удобно качать
3. Высокая скорость скачивания
4. По привычке
5. Почитать новости
6. Другое
7. Заставили
8. Пообщаться
9. По ошибке
Всего ответов: 3690
Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждаем железо » Сетевое оборудование » Помогите с настройкой DIR-300 для FTTB ростелеком
Помогите с настройкой DIR-300 для FTTB ростелеком
Klyzhev_IlyaДата: Вторник, 26.03.13, 19:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Помогите пожалуйста с насторойкой роутера D-Link DIR-300 A1, прошивка 1.05 для FTTB ростелеком. Мучаюсь уже 3 дня!
 
A$KДата: Среда, 27.03.13, 00:48 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Дополнительно
Опиши, что именно не получается
 
Klyzhev_IlyaДата: Среда, 27.03.13, 08:11 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Дополнительно
В настройках интернет выставляю протокол PPPoE, ввожу логин и пароль и роутер не подключается.


Сообщение отредактировал Klyzhev_Ilya - Среда, 27.03.13, 08:16
 
CobetДата: Среда, 27.03.13, 09:10 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Дополнительно
Более информативным был-бы копипаст с странички "Log" (чуть ниже кнопки "Device info"). И внимательнее на пару:логин/пароль! (т.е. секретную информацию шифруй астерисками) :D
 
Klyzhev_IlyaДата: Среда, 27.03.13, 09:30 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Дополнительно
Настройки интернета:


Добавлено (27.03.13, 09:30)
---------------------------------------------
Log:










Сообщение отредактировал Klyzhev_Ilya - Среда, 27.03.13, 09:34
 
CobetДата: Среда, 27.03.13, 09:31 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Дополнительно
по этой инструкции акцент на клонирование.

ну и "режим подключения"=всегда, а на клиентах/компьютерах - подключаться через "Локальную сеть", а не через "Удаленный доступ"


Сообщение отредактировал Cobet - Среда, 27.03.13, 09:42
 
Klyzhev_IlyaДата: Среда, 27.03.13, 09:38 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Дополнительно
В роутере нет настройки соединения (нельзя настроить wan или lan, просто настройка интернет соединения - логин и пароль) - в чем и вся загвостка.
 
CobetДата: Среда, 27.03.13, 09:46 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Дополнительно
Цитата (Klyzhev_Ilya)
нельзя настроить wan или lan

Это и не нужно.
Надеюсь провод от провайдера подключен к wan, а компы к lan?
 
Klyzhev_IlyaДата: Среда, 27.03.13, 09:50 | Сообщение # 9
Статус: Offline
Дополнительно
Провод от провайдера подключен к гнезду internet, а компьютер к гнезду lan1.
 
toneeДата: Среда, 27.03.13, 20:52 | Сообщение # 10
Статус: Offline
Дополнительно
Думаю, что сначала нужно скачать русскую прошивку. Можно и не качать, но, рекомендую.

После этого сделать как на этих скринах http://files.unn.ru/94154171565
правда там DNS от ДОМ.РУ на 1ом скрине и мой MAC-адрес, и настройки в том числе под вайфай, но использовать тебе без них.

Итак :
1)логин
2)пароль
3)клонировать MAC-адрес твоего компа, т.к. привязка идёт именно по нему, а не как раньше к номеру телефона. и запомнить его, чтобы при смене компа использовать
4) там где-то в скринах скорости указаны - ставь так, а то больше 64Кбит не подниметься.
5)если ещё тебе ктонить скажет DNS ростелекомовцев, будет вообще хорошо
6)не забудь сохранить изменения и перезагрузить роутер

а вот и русская прошивка http://share.nnov.org/r5qjiu5d6p0z/Dir300.rar.html


Делай добро. И бросай его в воду...
И мы знали, что Всегда наступит весна!


Сообщение отредактировал tonee - Среда, 27.03.13, 21:06
 
Klyzhev_IlyaДата: Четверг, 28.03.13, 16:24 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Дополнительно
Большое спасибо за помощь, но всё равно не подключается :( .
 
FulminataДата: Четверг, 28.03.13, 17:15 | Сообщение # 12
Штатный музыкант сайта )
Статус: Offline
Дополнительно
А к провайдеру чего не обращался чтоли?
Помоему они щас бесплатно всё делают


Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
 
Klyzhev_IlyaДата: Четверг, 28.03.13, 18:01 | Сообщение # 13
Статус: Offline
Дополнительно
Большое всем спасибо, подключился)) no
 
CobetДата: Пятница, 29.03.13, 18:13 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Дополнительно
и где косяк был?
 
Klyzhev_IlyaДата: Пятница, 29.03.13, 21:25 | Сообщение # 15
Статус: Offline
Дополнительно
Сам не понял, пока пил чай он подключился.
 
Форум » Обсуждаем железо » Сетевое оборудование » Помогите с настройкой DIR-300 для FTTB ростелеком
Страница 1 из 212»
Поиск:

test


(c) 2012 ООО «ЭННОВ», (831) 233-23-69
Техническая поддержка: A$K
Главная колонка: 16+