Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 54.198.2.110, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта


Мини-чат

Наш опрос
Почему Вы зашли на сайт? (возможно несколько вариантов ответов)
1. Скачать новинки
2. Удобно качать
3. Высокая скорость скачивания
4. По привычке
5. Почитать новости
6. Другое
7. Заставили
8. Пообщаться
9. По ошибке
Всего ответов: 3704
Страница 1 из 41234»
Форум » Обсуждаем железо » Комплектующие » Помогите собрать системный блок
Помогите собрать системный блок
4elove4ekДата: Суббота, 16.11.13, 22:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Доброго времени суток! Как обычно, старый ПК не тянет новые игрушки,  а очень бы хотелось играть во все новинки, планирую собирать всё в DNS, кому не сложно набросайте хар-ки в пределах 26-27 тыс. руб., чтобы тянул все игры на максах и нужен в основном для игр, так что жду ваших предложений. 
PS (только системник, без всяких прочих гаджетов и тд и тп. :) )
 
4elove4ekДата: Воскресенье, 17.11.13, 00:15 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Дополнительно
Вот что примерно набросал я, подкорректируйте где надо, а то хз) вышло 28060 итого, надо где то убавить:D ибо не очень разбираюсь:( но нужно что то мощное

Процессор: AMD FX-4350 4.2GHz (Turbo up to 4.3GHz) 8Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ OEM. 3990 руб
Материнка: ASUS Socket-AM3+ M5A99X EVO AMD990X/SB950 4xDDR3-2133 3xPCI-E(16+4/8+8+4) 8ch 6xSATA3 RAID 4xUSB3 eSATA GLAN ATX. 4290 руб
Память: DIMM DDR3 8192MB PC12800 1600MHz Corsair 11-11-11-30 [CMX8GX3M1A1600C11]. 3190 руб.
Корпус: (неважно, допустим 1500)
БП: Corsair CXM 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CP-9020060-EU]. 2950 руб.
Жесткий диск: SATA-3 2Tb WD Green IntelliPower [WD20EZRX] Cache 64MB. 3550 руб.
Видеокарта: PCI-E Palit GeForce GTX 660 Ti 2048MB 192bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort. 8590 руб.


Сообщение отредактировал 4elove4ek - Воскресенье, 17.11.13, 00:34
 
sokollДата: Воскресенье, 17.11.13, 01:42 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Дополнительно
Я бы тебе посоветовал обратить внимание на цены в ситилинке , а комплектацию ребята подскажут.
 
4elove4ekДата: Воскресенье, 17.11.13, 09:43 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Дополнительно
А там что дешевле? Мне вот что-то вообще не устраивает ситилинк.
 
CobetДата: Воскресенье, 17.11.13, 11:48 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Дополнительно
обрати внимание на память. сколько планок? частоту уже выбрал - 1600. вот и бери мать под эту память. если 2 планки ищи в mATX сегменте. эйсус, кстати, дорогой бренд.
 
4elove4ekДата: Воскресенье, 17.11.13, 12:11 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Дополнительно
Дело в том что выбирал почти наугад, смотрел только по памяти. Надо 8 ГБ.
 
GoodyearДата: Воскресенье, 17.11.13, 15:05 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Дополнительно
видеокарта твоя не очень подходит под слова "Игровая"...
Вот моя машинка почти годовой давности
Проц i5 2400  3.1 Ггц
Видеокарта GTX 570 1.3Гб 320 бит
Опера 4 Гига (Поставил бы еще планки но система 32бит стоит)
Блок питания 600W
Мать Гигабайт p67a d3b3
Все вышло на 28к руб... в феврале прошлого) Там комплектующие подорожавшие были)
Работал по схеме... определившись с ценовой планкой.. ходил по магазинам и спрашивал распечатки того что могут предложить.. и сравнивал..ВЫбрал оптимальное..
Сделал выбор на Intel вместо AMD и GeForce вместо Radeon (Не говорю что они лучше, а просто остановился на этом)
Метро 2034 идет на Очень высокое и высокое
Батла 3 на ультах
Батла 4 на очень высоких и высоких 50 на 50
Кризис 3 на Очень высоких и высоких
Мир танков на максималках
Диабло3 на максималках
Anno 2070 на максималках
все игры на 1920 1080 разрешение)
со временем добавлю оперы и видео может слай может сменю просто карту))




Сообщение отредактировал Goodyear - Воскресенье, 17.11.13, 15:26
 
4elove4ekДата: Воскресенье, 17.11.13, 15:34 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Дополнительно
А что в этой видеокарте плохого что ее нельзя считать игровой? Двухгиговая, вроде мощная :(
 
GoodyearДата: Воскресенье, 17.11.13, 15:42 | Сообщение # 9
Статус: Offline
Дополнительно
Даже взяв мою на 1.3 она будет лучше потому что у нее шина больше у твоей 192 у моей 320 )) быстрее текстуры обрабатывать будет))но не на много))
Если ты хочешь играть в такие игровые монстры на ультах как Батла 4, GTA5, или Калл новый который, то думаю тут бюджетом в 28 к не обойдется)
Кстати корпус неважным быть не может)) у меня стоит за 4к с 6 пропеллерами))От него зависит все охлаждение)




Сообщение отредактировал Goodyear - Воскресенье, 17.11.13, 15:44
 
V@MpirДата: Воскресенье, 17.11.13, 15:52 | Сообщение # 10
Статус: Offline
Дополнительно
PCI-E Palit GeForce GTX 660 Ti 2048MB 192bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort. 8590 руб.
Я когда собирал себе комп выбрал именно эту карту, и не пожалел. все тянет на макс настройках,ничего не тормозит. Только процессор Intel Core i5 и мать другая
 
GoodyearДата: Воскресенье, 17.11.13, 16:21 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Дополнительно
Вампир когда то и я свою брал тянуло все на максах..Времена то меняются сейчас уже и по 3 и по 4 и даже по 6 гигов памяти карты есть... и шина не 192 и даже не 320 там уже 512))
Время то тоже идет вместе с графикой)


 
V@MpirДата: Воскресенье, 17.11.13, 16:29 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Дополнительно
Не знаю ставил Батлу 4 и кал оф дюти(призраки) никаких нареканий) то что шина выше пропускает,даст не много.
Я свой брал в прошлом году. и встал системник чуть больше 30т.р
Да и видюха стоила в то время 10400 деревянных) за год упала цена на 1500))


Сообщение отредактировал V@Mpir - Воскресенье, 17.11.13, 16:42
 
4elove4ekДата: Воскресенье, 17.11.13, 16:32 | Сообщение # 13
Статус: Offline
Дополнительно
Ну корпус все равно в норме если за 1500 возьму. Ну и в 28к. нормальная сумма в принципе) Так и расчитывал)
 
g}I{OKEPДата: Воскресенье, 17.11.13, 17:14 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Дополнительно
Попробовал прикинуть по ценам ситилинка...  в 30к укладываюсь, в 26-27 никак :)

Добавлено (17.11.13, 17:14)
---------------------------------------------
Если сокет у матери 1155 то я б посоветовал INTEL Xeon E3-1230v2 3.3ГГц


А и Б сидели на трубе ,А упал и Б упал, это я трубу шатал!
 
4elove4ekДата: Воскресенье, 17.11.13, 17:18 | Сообщение # 15
Статус: Offline
Дополнительно
Спасибо за ваши отзывы, все учту при сборке. 
Но хотелось бы что то поконкретнее
 
Форум » Обсуждаем железо » Комплектующие » Помогите собрать системный блок
Страница 1 из 41234»
Поиск:

test


(c) 2012 ООО «ЭННОВ», (831) 233-23-69
Техническая поддержка: A$K
Главная колонка: 16+